Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Врио губернатора Новосибирской области заявил о намерении опираться на мнение Общественной палаты

13.10.2017, 13:46      Новости Новосибирска

Выступая сегодня на открытии пленарного заседания Общественный палаты Новосибирской области, врио губернатора Андрей Травников заявил, что роль Общественной палаты, как инструмента общественного контроля, с каждым годом возрастает. У Общественной палаты области, по его мнению, очень сильный состав.

«Я в своей работе, безусловно, планирую опираться на авторитет и опыт многих уважаемых жителей Новосибирской области, и в первую очередь, на экспертное мнение членов Общественной палаты региона. Сейчас я плотно и активно занимаюсь ознакомлением со спецификой Новосибирской области, успел изучить ряд самых и резонансных проблем региона, в том числе, еще до своего приезда. Конечно же, у меня, возможно, появится свой взгляд, я буду переоценивать подходы к решению многих проблем, которые сегодня стоят на повестке», - сказал господин Травников.

В качестве одной из приоритетных задач, стоящих перед обществом и властью, Андрей Травников назвал развитие гражданской активности.

«Надо признать, что на сегодняшний день в этом у нас есть проблемы. Несмотря на отдельные, достаточно яркие проявления политической активности, как в стране, так и в регионах, в том числе и в Новосибирской области, общий уровень гражданской активности наших соотечественников остается достаточно низким», - считает новый руководитель Новосибирской области.

Фото: сайт Общественной палаты Новосибирской области

Источник: nsk.sibnovosti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования