Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Статистические итоги осенней части сезона

04.12.2017, 10:44      Новости Новосибирска

Подводя итоги осенней части сезона ФОНБЕТ-Первенства России, мы приводим обзор статистических фактов, касающихся выступления "Сибири" в текущем сезоне.

27 забитых мячей в 25 матчах - это 13-й результат среди команд ФНЛ. 16 голов новосибирцы забили с игры и 11 - со стандартных положений: 6 после угловых, 2 после штрафных, 2 с пенальти и 1 после аута.

Чаще всего новосибирцы забивали в концовках первых таймов - 9 голов пришлись на минуты с 30-й по 45-ю.

Невероятно но факт: дальним ударом новосибирцы поразили ворота соперников лишь однажды - это сделал Михаил Мищенко со штрафного в выездном матче против "Тамбова". Все остальные голы новосибирцы забили из пределов штрафной.

По пропущенным мячам "Сибирь" - четвёртая (21 гол). 12 мячей "Сибирь" пропустила с игры, 9 - со стандартных положений: 4 с пенальти, 3 после штрафных, 2 после аута. Примечательно, что после угловых "Сибирь" не пропустила ни разу!

Самым трудным периодом для новосибирцев оказалась пятнадцатиминутка с 60-й по 75-ю минуты, когда наша команда пропустила 6 мячей.

Все пенальти, назначенные в матчах с участием "Сибири", завершались голами: 4 мяча побывало в воротах Николая Цыгана, 2 - в воротах наших соперников.

В среднем за игру новосибирцы наносили 10 ударов по воротам, из них 4 - в створ. За 25 матчей футболисты "Сибири" 2 раза попадали в карскас ворот, наши соперники - 6.

В матчах с участием "Сибири" в среднем фиксировалось по 22 фола - поровну со стороны новосибирцев и их соперников. Новосибирские футболисты получили в общей сложности 40 жёлтых и 2 красных карточки.

Символическая сборная осенней части сезона:

Источник: fc-sibir.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования