Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Площадь Маркса осталась без электричества и светофоров

13.10.2017, 10:04      Новости Новосибирска
Устранить аварию планируется к 12:40, сообщается на муниципальном портале

В Новосибирске в районе площади Маркса несколько десятков домов остались без электричества из-за аварийного отключения.

«Отключили свет вплоть до того, что не работают даже светофоры, а в магазинах — кассовое оборудование», — сообщил редакции НГС.НОВОСТИ читатель через кнопку «Сообщи новость».

По данным муниципального портала «Мой Новосибирск», без света в 10:45 остались 47 домов на проспекте Карла Маркса, улицах Ватутина и Немировича-Данченко. Света нет в городской поликлинике № 16, колледже автосервиса и дорожного хозяйства. Причина аварийного отключения — повреждение кабеля. Устранить аварию планируется к 12:40, сообщается на портале.

Света нет в 47 домах

В отделе по связям с общественностью АО «Региональные электрические сети» не смогли предоставить информацию о причинах отключения и попросили прислать запрос.

Скорость потока на улицах Ватутина и Немировича-Данченко упала до 3 км/ч

На перекрёстке улиц Немировича-Данченко и Сибиряков-Гвардейцев образовалась серьёзная пробка. Затор парализовал движение со стороны Октябрьского моста и по улице Ватутина в сторону площади Маркса.

За последний месяц это не первое массовое отключение электричества в Новосибирске. В конце сентября в Заельцовском районе без света на несколько часов оставались и вовсе около 400 домов .

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах. Ольга Власова Фото Александра Ощепкова (1), скриншот map.novo-sibirsk.ru (2), скрин yandex.ru/maps/65/novosibirsk/ (3)

Источник: news.ngs.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования