Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Областное сельхозпредприятие задолжало работникам более миллиона рублей

08.12.2017, 5:44      Новости Новосибирска
Зарплату работникам не выплачивали свыше двух месяцев

Прокурор Чулымского района Новосибирской области проверил соблюдение трудового законодательства компанией ООО «Агросезон». Информация из коллективного обращения работников подтвердилась: деньги предприятие действительно не платит.

По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры РФ, в общей сложности от деятельности ООО «Агросезон» пострадали 67 работников — им не платили зарплату свыше двух месяцев.

«Всего организация задолжала гражданам свыше 1,1 млн рублей, при этом реальная возможность выплатить зарплату у общества имелась», — сообщает ведомство.

В результате, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации из корыстной и иной личной заинтересованности).

Работодатели Новосибирска и области уже не первый раз попадаются на невыплате зарплаты своим сотрудникам. В начале ноября НГС.НОВОСТИ писали о предприятии «СпецСвязьБезопасность», которое задолжало деньги 20 сотрудникам .

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей  группе «ВКонтакте» . Сергей Жигальцев Фото из архива НГС.НОВОСТИ 

Источник: news.ngs.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования