Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Короткое замыкание могло стать причиной пожара в доме многодетной семьи

20.09.2017, 8:05      Новости Новосибирска

Короткое замыкание электропроводки рассматривается основной причиной пожара в селе Красная Сибирь Кочковского района (Новосибирской области). Психологи МЧС оказывают помощь пострадавшим. Непосредственно на месте пожара для установления точной причины ЧС работают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Сообщение о возгорание в бревенчатом частном доме поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области 20 сентября в 05: 34 (вр. местн.) Пожарные расчеты прибыли на место вывоза оперативно - спустя шесть минут после сообщения о ЧП пожарные проводили разведку в горящих комнатах, поиск людей и тушение.

«Пожар поздно обнаружили. Первый звонок пришел от жителей с соседней улицы, которые заметили огонь и дым. До прибытия пожарных из горящего дома многодетная семья в спешке эвакуировалась через окно. В первые минуты во время ликвидации пожара в частном доме произошло два взрыва газовых баллона. В течение четырех минут пожар был локализован и спустя восемь минут ликвидировано открытое горение», – сообщил начальник пожарно-спасательной части в Кочковском районе капитан внутренней службы внутренней Андрей Фрибус.

По оперативной информации, пока не подтвержденной следственными органами, в результате пожара есть погибший и пострадавшие. В доме проживали шесть человек.

Источник: 54.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования